
Fase 1
Preparazione e allestimento del Tunnel dopo un’attenta analisi dei tempi necessari per il congelamento corretto in base alla tipologia di prodotto.
SERVIZI DI
Siamo fermamente convinti che chi opera nel settore dell’industria alimentare debba avere come prerogativa fondamentale il mantenimento della qualità dei prodotti. Per questo motivo, nel 2014, abbiamo investito
importanti risorse in un innovativo Tunnel di Congelamento: una soluzione tecnologica che permette, mediante un sistema di congelamento rapido, di congelare gli alimenti mantenendo invariate tutte le proprietà organolettiche.
Preparazione e allestimento del Tunnel dopo un’attenta analisi dei tempi necessari per il congelamento corretto in base alla tipologia di prodotto.
Definizione delle metriche temporali e termiche sulla base dei dati raccolti in fase di analisi e accensione del Tunnel di Congelamento.
A ciclo completo si procede con lo spegnimento del Tunnel e con la verifica e analisi del prodotto stoccato.
Tutto il processo di congelamento rapido evita la rottura delle cellule dei prodotti a opera di cristalli di ghiaccio troppo grandi: in fase di scongelamento non ci sarà la perdita di liquidi da carne, pesce, frutta e verdura. Attraverso il congelamento rapido carne, pesce frutta e verdura manterranno invariate la qualità e le proprietà organolettiche. Il congelamento rapido, per il cliente, significa un abbattimento notevole dei tempi, una massimizzazione dell’efficienza di tutto il processo e la garanzia di un prodotto genuino e salutare.
Kg congelati all'anno
Cicli effettuati
N° ore di utilizzo
Kg congelati all'anno
Cicli effettuati
N° ore di utilizzo